Informations-Elternabend für die Firmung

Mi29Nov19:00Mi20:30Informations-Elternabend für die Firmung19:00 - 20:30(GMT-11:00)

Termin Details

Am Mittwoch, den 29. November findet um 19:00 Uhr im Pfarrsaal St. Jakob der erste Informations-Elternabend für die Firmung 2024 statt. Eingeladen sind alle Eltern der Firmlinge St. Jakob Cham und Vilzing, die 2024 gefirmt werden möchten.

Wer bisher keine schriftliche Einladung erhalten hat und dessen Kind gefirmt werden möchte, möge sich bitte im Pfarrbüro melden bzw. eine E-Mail an:
st-jakob.cham@bistum-regensburg.de senden und das Kind mit Namen und Geburtsdatum zur Firmung voranmelden.
Bitte kommen Sie ebenfalls zum Informations-Elternabend.

(Mittwoch) 19:00 - 20:30(GMT-11:00)