Am vergangenen Freitag Abend waren alle ehrenamtlich Aktiven in der Pfarrei St. Jakob und der Expositur Vilzing St. Laurentius zu einem Dankessen in das Restaurant des Hotel am Regenbogen (Kolpinghaus) in Cham eingeladen.

Pfarrer Pater Jens Bartsch begrüßte alle Gäste und dankte für ihren unermüdlichen und ehrenamtlichen Einsatz über das ganze Jahr. Das gemeinsame Essen soll als kleiner Dank für die geleistete Arbeit gelten. Die Gäste dankten mit Applaus für diese schöne Geste und für die Einladung.

Vielen Dank auch an das Kolpinghaus für die wirklich wundervolle Bewirtung und das leckere Essen. Es hat allen sehr gut geschmeckt!