Pater Jim am Herd des Kolpinghauses in Cham

,

Die Kolpingsfamilie Cham lud am Mittwoch zu einen indischen Abend ein, der Heimat von Pater Jim.

Damit die 40 Teilnehmer des Abend die Vielfältigkeit Indiens nicht nur sehen, sondern auch schmecken konnten, wurde der Abend mit zwei indischen Gerichten begleitet, die Pater Jim gemeinsam mit der Küche des Kolpinghauses vorbereitete.

Mit viel „Schnippelarbeit“ im Vorfeld und noch mehr Ingwer, frischen Chilischoten uwm. kamen ein Chilihähnchen und gebratener Reis zur Verkostung.

(Quelle für Text und Bild: Hotel am Regenbogen, Kolpinghaus Cham e.V., vielen Dank Claudia für die Bilder!)

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.